La alcachofa contiene una molécula principal llamada cinarina, que ayuda a la producción de bilis, favoreciendo la digestión de las grasas.
COMPOSICIÓN
- Nombre común: Alcachofa
- Nombre científico: Cynara scolymus L.
- Parte utilizada: brácteas y receptáculo carnoso del capítulo floral inmaduro
BENEFICIOS
- Favorece la digestión de las grasas.
- Reduce los niveles de colesterol malo y los triglicéridos en sangre.
- Ayuda a la eliminación de toxinas.
¿SABÍAS QUE?
La parte comestible de la alcachofa es el capullo de la flor.
Modo de uso
POLVO
Disolver una cucharada (10 g) del contenido en jugos, según su preferencia; una vez al día.
RECOMENDACIONES
No apto para personas operadas de la vesícula biliar, ni para personas que padecen de cálculos biliares.
DATOS
La alcachofa debido a su bajo contenido calórico y alta proporción de fibra, es considerada una hortaliza light.
ECOTIP
Mantener una dieta rica en grasas insaturadas (semillas de ajonjolí, pescado de carne vagra) disminuye formación de colesterol malo.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Bolsa DOYPACK: Polvo x 200 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.
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