La miel ayuda a aumentar la energía y no contiene grasas, por lo que se convierte en un gran sustituto del azúcar refinado y en un complemento ideal para deportistas y personas con déficit alimenticios. Además, es considerada una de las medicinas más antiguas por su acción antiséptica, revitalizante y nutritiva.
COMPOSICIÓN
- Nombre común: Miel de las abejas
- Nombre científico: Apis mellifera
- Parte utilizada: hojas
BENEFICIOS
- Aumenta la energía natural.
- Mejora el microbiota intestinal.
- Ayuda a prevenir resfríos.
¿SABÍAS QUÉ?
Para recolectar 2 kg de miel, las abejas necesitan viajar 80 000 km, lo mismo que darle la vuelta al mundo dos veces.
Modo de uso
ENDULZANTE NATURAL
Añadir miel de abeja a sus bebidas favoritas.
IDEAL PARA ACOMPAÑAR POSTRES
Untar la miel de abeja en pan, galletas, postres u otros alimentos; según su preferencia.
DATOS
La miel es producida por las abejas (Apis mellifera) que recogen y procesan el néctar de las flores o de las secreciones de ciertas plantas, lo transforman y combinan, la cual finalmente almacenan y maduran en panales.
ECOTIP
Reemplazar su azúcar convencional por un endulzante natural.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Frasco de VIDRIO: x 500 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.
You must be logged in to post a review.