La harina de avena se obtiene de las mismas hojuelas al pasar por un proceso de selección y molienda, manteniendo así su alto contenido de fibra e integrándose mejor con los demás ingredientes en alimentos y bebidas.
COMPOSICIÓN
- Nombre común: Avena
- Nombre científico: Avena sativa L.
- Parte utilizada: semillas
BENEFICIOS
- Regula el tránsito intestinal.
- Mantiene un peso saludable.
- Mantiene la sensación de saciedad por más tiempo.
- Reduce los niveles de triglicéridos y colesterol.
- Mejora la digestión.
¿SABÍAS QUÉ?
La avena integral mantiene la sensación de saciedad por más horas, debido a que contiene carbohidratos complejos.
Modo de uso
POSTRES
Ideal para usar en repostería u otros alimentos.
RECOMENDACIONES
Apto para toda la familia.
DATOS
La avena permite reducir el colesterol en la sangre y controlar la diabetes previniendo cambios erráticos en los niveles de azúcar gracias a su contenido de beta-glucanos.
La avena es considerada integral cuando conserva el salvado, endospermo y germen; sin ningún tipo de refinamiento.
ECOTIPS
Con tu Harina de Avena Integral EcoValle puedes preparar un rico desayuno; solo añade un poco de harina, según la consistencia deseada, al agua hirviendo, revuelve durante 7 min, endulza y listo.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Bolsa de NYLON: x 400 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.
You must be logged in to post a review.